• Chef Alibabá

Arroz à Grega



INGREDIENTES


• 3 xícaras de Arroz Alibabá

• 6 xícaras de água

• Queijo parmesão ralado

• 5 colheres de ervilha

• 1 colher de manteiga

• Óleo

• Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto

• Sal a gosto


MODO DE PREPARO

1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.


2. Adicione o Arroz Alibabá e mexa bem.


3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.


4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as ervilhas.


5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.


6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.


0 visualização

Informações

R. Caetano Ruggieri, 699 - Itu/SP  

CEP: 13.311-440
Fone: 11 4013.7700

Clique aqui e siga nossas redes sociais

  • Facebook - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco

Alibabá Alimentos 2020 - Todos os direitos reservados

  • Preto Ícone YouTube
  • Preto Ícone LinkedIn