- Chef Alibabá
Arroz à Grega

INGREDIENTES
• 3 xícaras de Arroz Alibabá
• 6 xícaras de água
• Queijo parmesão ralado
• 5 colheres de ervilha
• 1 colher de manteiga
• Óleo
• Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
2. Adicione o Arroz Alibabá e mexa bem.
3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as ervilhas.
5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
2 visualizações0 comentário