Buscar
  • Chef Alibabá

Arroz à Grega



INGREDIENTES


• 3 xícaras de Arroz Alibabá

• 6 xícaras de água

• Queijo parmesão ralado

• 5 colheres de ervilha

• 1 colher de manteiga

• Óleo

• Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto

• Sal a gosto


MODO DE PREPARO

1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.


2. Adicione o Arroz Alibabá e mexa bem.


3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.


4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as ervilhas.


5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.


6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.


3 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Arroz Doce