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  • Chef Alibabá

Arroz à Parmegiana


INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de Arroz Alibabá

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 dente de alho

  • Caldo de carne

  • 3 xícara (chá) água fervente

  • 500 g de carne moída

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola ralada

  • 1 pitada de açúcar

  • 300g de mussarela fatiada

  • 1 colher (sobremesa) de queijo ralado

  • Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo metade do óleo, doure o alho e refogue o arroz.

  2. Adicione o caldo de carne, a água e o sal.

  3. Cozinhe até ficar macio.

  4. À parte, refogue a carne no óleo restante, o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o açúcar. Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos.

  5. Em um refratário untado, arrume o arroz, em camadas alternadas com a carne moída e a mussarela.

  6. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao fogo quente ou micro-ondas por 10 minutos.


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