Buscar
  • Chef Alibabá

Arroz à Parmegiana

Atualizado: 7 de Ago de 2020



Ingredientes:

  • 2 xícaras de Arroz Alibabá

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 2 ovos

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 100 g de presunto picado

  • 100 g de mussarela picada

  • 1 colher de extrato de tomate

  • 3 tomates sem pele


Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).

  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

  3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.

  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.

  5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.


20 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Arroz Doce