• Chef Alibabá

Arroz a Parmegiana



Ingredientes:

ARROZ

- 2 xícaras (chá) de Arroz Alibabá

- 4 xícaras (chá) de água

- 1 colher (sopa) de óleo


COBERTURA

- 250g de carne moída

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 2 colheres (sopa) de massa de tomate

- 1 tablete de caldo de carne

- 1 pitada de açúcar

- 100g de muçarela em fatias

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

1. Coloque em um refratário o óleo e a carne moída.


2. Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta.


3. Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, a massa de tomate e a pitada de açúcar.


4. Retorne ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.


5. Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado. Por cima, disponha a muçarela e por último polvilhe o queijo parmesão.


6. Retorne ao micro-ondas por 3 a 5 minutos para gratinar.


0 visualização

Informações

R. Caetano Ruggieri, 699 - Itu/SP  

CEP: 13.311-440
Fone: 11 4013.7700

Clique aqui e siga nossas redes sociais

  • Facebook - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco

Alibabá Alimentos 2020 - Todos os direitos reservados

  • Preto Ícone YouTube
  • Preto Ícone LinkedIn