• Chef Alibabá

Arroz à Parmegiana

Atualizado: Ago 7



Ingredientes:

  • 2 xícaras de Arroz Alibabá

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 2 ovos

  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 100 g de presunto picado

  • 100 g de mussarela picada

  • 1 colher de extrato de tomate

  • 3 tomates sem pele


Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).

  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

  3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.

  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.

  5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.


19 visualizações

Informações

R. Caetano Ruggieri, 699 - Itu/SP  

CEP: 13.311-440
Fone: 11 4013.7700

E-mail: sac@alibaba.com.br

Clique aqui e siga nossas redes sociais

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco

Alibabá Alimentos 2020 - Todos os direitos reservados

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone YouTube
  • Preto Ícone LinkedIn