
Chef Alibabá
Arroz ao limão-siciliano

INGREDIENTES
2 xícaras de água
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola média picada
1 xícara de chá de Arroz Alibabá
Meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Raspas de meio limão siciliano
3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o Arroz Alibabá e mexa rapidamente. Regue com o vinho e refogue por 1 minuto, ou até o evaporar.
Adicione, aos poucos, a água mexendo sempre em fogo médio, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido "al dente". Adicione o queijo ralado, as raspas e o suco de limão, e misture delicadamente.
Retire do fogo e sirva imediatamente.