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  • Chef Alibabá

Arroz ao limão-siciliano


INGREDIENTES

  • 2 xícaras de água

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

  • 1 cebola média picada

  • 1 xícara de chá de Arroz Alibabá

  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • Raspas de meio limão siciliano

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão siciliano

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o Arroz Alibabá e mexa rapidamente. Regue com o vinho e refogue por 1 minuto, ou até o evaporar.

  2. Adicione, aos poucos, a água mexendo sempre em fogo médio, por 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido "al dente". Adicione o queijo ralado, as raspas e o suco de limão, e misture delicadamente.

  3. Retire do fogo e sirva imediatamente.



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