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  • Chef Alibabá

Arroz ao Pesto



Ingredientes

4 xícaras (chá) de manjericão

1 dente de alho

12 unidades de castanha-do-pará

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

4 xícaras (chá) de Água fervente


Modo de preparo

Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com papel-toalha.


No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, 10 castanhas-do-pará, o azeite e o sal.


Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.


Em uma panela, coloque o Arroz Alibabá e a água fervente e cozinhe.


Desligue o fogo, deixe descansar alguns minutos e solte-o com um garfo.


Transfira o arroz para uma travessa média e envolva-o delicadamente com o pesto.


Pique o restante das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz.


Sirva quente!



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