- Chef Alibabá
Arroz ao Pesto

Ingredientes
4 xícaras (chá) de manjericão
1 dente de alho
12 unidades de castanha-do-pará
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de Água fervente
Modo de preparo
Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com papel-toalha.
No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, 10 castanhas-do-pará, o azeite e o sal.
Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.
Em uma panela, coloque o Arroz Alibabá e a água fervente e cozinhe.
Desligue o fogo, deixe descansar alguns minutos e solte-o com um garfo.
Transfira o arroz para uma travessa média e envolva-o delicadamente com o pesto.
Pique o restante das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz.
Sirva quente!
37 visualizações0 comentário