Buscar
  • Chef Alibabá

Arroz ao Pesto



Ingredientes

4 xícaras (chá) de manjericão

1 dente de alho

12 unidades de castanha-do-pará

1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

4 xícaras (chá) de Água fervente


Modo de preparo

Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com papel-toalha.


No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, 10 castanhas-do-pará, o azeite e o sal.


Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.


Em uma panela, coloque o Arroz Alibabá e a água fervente e cozinhe.


Desligue o fogo, deixe descansar alguns minutos e solte-o com um garfo.


Transfira o arroz para uma travessa média e envolva-o delicadamente com o pesto.


Pique o restante das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz.


Sirva quente!



37 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Informações

R. Caetano Ruggieri, 699 - Itu/SP  

CEP: 13.311-440

E-mail: sac@alibaba.com.br

Clique aqui e siga nossas redes sociais

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco

Alibabá Alimentos 2021 - Todos os direitos reservados

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone YouTube
  • Preto Ícone LinkedIn