Buscar
  • Chef Alibabá

Arroz com Amêndoas



INGREDIENTES

- 2 Copos de Arroz Alibabá - 1 Cebola picada; - 2 Dentes de alho picado ou amassado; - 5 Colheres de sopa de azeite; - 4 Copos de água fria; - Sal a gosto (1 colher de chá); - 1 Xícara de amêndoas laminadas; - 1/2 Colher de sopa de manteiga; - 5 Colheres de sopa de salsinha picada;


Dica: Você pode substituir a água por champanhe, na mesma quantidade.


MODO DE PREPARO

Refogue o arroz com a cebola, o alho e o óleo; adicione água. Deixe a água secar em fogo baixo, se necessário, coloque mais um pouquinho. Separadamente, coloque as amêndoas com a manteiga na frigideira e doure levemente. Finalize o arroz, misturando as amêndoas e a salsa picada.

Bom apetite!

7 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo