
Chef Alibabá
Arroz com Camarão

INGREDIENTES
25 g de manteiga
1 cebola média picadinha (150 g)
1 dente de alho picadinho
500 g de camarão médio limpo e sem casca
3 xícaras (chá) de Arroz Alibabá pronto (450 g)
3 colheres (sopa) de salsinha picada (3 ramos)
Azeite de oliva
Sal
Pimenta-do-reino
PREPARO
Numa panela média, aqueça a manteiga e um fio azeite, junte a cebola e quando começar a dourar acrescente o alho.
Assim que perfumar, adicione o camarão e mantenha no fogo por uns 3min, até que fique firme e opaco de todos os lados, mas só com um leve dourado, salpique com sal e, transfira pra um prato, reserve.
Aqueça o arroz na mesma panela, mexendo com delicadeza pra não desmanchar os grãos.
Quando o arroz estiver quente, volte com o camarão pra panela, misture a salsinha, então passe pra uma tigela e sirva.