Buscar
  • Chef Alibabá

Arroz com Camarão


INGREDIENTES

  • 25 g de manteiga

  • 1 cebola média picadinha (150 g)

  • 1 dente de alho picadinho

  • 500 g de camarão médio limpo e sem casca

  • 3 xícaras (chá) de Arroz Alibabá pronto (450 g)

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada (3 ramos)

  • Azeite de oliva

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

PREPARO

Numa panela média, aqueça a manteiga e um fio azeite, junte a cebola e quando começar a dourar acrescente o alho.

Assim que perfumar, adicione o camarão e mantenha no fogo por uns 3min, até que fique firme e opaco de todos os lados, mas só com um leve dourado, salpique com sal e, transfira pra um prato, reserve.

Aqueça o arroz na mesma panela, mexendo com delicadeza pra não desmanchar os grãos.

Quando o arroz estiver quente, volte com o camarão pra panela, misture a salsinha, então passe pra uma tigela e sirva.









25 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo