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  • Chef Alibabá

Arroz com Cogumelos


INGREDIENTES:


2 colheres de sopa de óleo

1 1/2 xícara de chá de arroz branco Alibabá

Tempero a gosto (alho, cebola...)

3 xícaras de chá de água fervente

1 xícara de chá de cogumelo-de-paris

2 colheres de chá de salsinha picada

1 colher de chá de cebolinha picada

1 colher de chá de tomilho fresco


MODO DE PREPARO:


Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio, coloque o alho, cebola e os temperos de sua preferência e refogue o arroz por 2 minutos.

Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.

Reserve.

Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue os cogumelos por 2 minutos, ou até ficarem macios.

Retire do fogo e misture a salsinha, a cebolinha e o tomilho.

Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.

Sirva em seguida!

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