
Chef Alibabá
Arroz com Cogumelos

INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de óleo
1 1/2 xícara de chá de arroz branco Alibabá
Tempero a gosto (alho, cebola...)
3 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de cogumelo-de-paris
2 colheres de chá de salsinha picada
1 colher de chá de cebolinha picada
1 colher de chá de tomilho fresco
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio, coloque o alho, cebola e os temperos de sua preferência e refogue o arroz por 2 minutos.
Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Reserve.
Em uma panela pequena aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue os cogumelos por 2 minutos, ou até ficarem macios.
Retire do fogo e misture a salsinha, a cebolinha e o tomilho.
Junte ao arroz reservado e misture delicadamente.
Sirva em seguida!