Buscar
  • Chef Alibabá

Arroz Com Lentilha À Libanesa

Atualizado: 22 de Dez de 2020


Ingredientes:


½ cebola

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) pimenta síria

Sal a gosto

2 xícaras de Arroz Alibabá

2 xícaras de lentilha de molho por 20 minutos

1 folha de louro



Modo de preparo


1) Corte as cebolas em meia lua e frite no azeite até estarem bem douradas, quase marrom. 2) Reserve.

3) Em uma outra panela, refogue o Arroz Alibabá, em seguida misture a lentilha, a pimenta síria, o sal e a folha de louro e acrescente água fervente (deixando um dedo acima da mistura de arroz e lentilha) e sal.

4) Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando se a água secou e se o arroz está cozido.

5) Quando estiver pronto, acrescente a cebola, como uma cobertura, sem misturar. Pronto!

78 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Arroz Doce