• Chef Alibabá

Arroz Com Lentilha À Libanesa

Atualizado: 22 de Dez de 2020


Ingredientes:


½ cebola

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) pimenta síria

Sal a gosto

2 xícaras de Arroz Alibabá

2 xícaras de lentilha de molho por 20 minutos

1 folha de louro



Modo de preparo


1) Corte as cebolas em meia lua e frite no azeite até estarem bem douradas, quase marrom. 2) Reserve.

3) Em uma outra panela, refogue o Arroz Alibabá, em seguida misture a lentilha, a pimenta síria, o sal e a folha de louro e acrescente água fervente (deixando um dedo acima da mistura de arroz e lentilha) e sal.

4) Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando se a água secou e se o arroz está cozido.

5) Quando estiver pronto, acrescente a cebola, como uma cobertura, sem misturar. Pronto!

71 visualizações0 comentário

Informações

R. Caetano Ruggieri, 699 - Itu/SP  

CEP: 13.311-440
Fone: 11 4013.7700

E-mail: sac@alibaba.com.br

Clique aqui e siga nossas redes sociais

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco

Alibabá Alimentos 2021 - Todos os direitos reservados

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone YouTube
  • Preto Ícone LinkedIn