- Chef Alibabá
Arroz Com Lentilha À Libanesa
Atualizado: 22 de Dez de 2020

Ingredientes:
½ cebola
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) pimenta síria
Sal a gosto
2 xícaras de Arroz Alibabá
2 xícaras de lentilha de molho por 20 minutos
1 folha de louro
Modo de preparo
1) Corte as cebolas em meia lua e frite no azeite até estarem bem douradas, quase marrom. 2) Reserve.
3) Em uma outra panela, refogue o Arroz Alibabá, em seguida misture a lentilha, a pimenta síria, o sal e a folha de louro e acrescente água fervente (deixando um dedo acima da mistura de arroz e lentilha) e sal.
4) Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, sempre verificando se a água secou e se o arroz está cozido.
5) Quando estiver pronto, acrescente a cebola, como uma cobertura, sem misturar. Pronto!
74 visualizações0 comentário