Buscar
  • Chef Alibabá

Arroz com Lula


INGREDIENTES

  • 1 kg de lula fresca

  • 3 cebolas grandes picadas

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 folha de louro

  • 1 ramo de salsa picada

  • 50 ml de azeite de oliva puro

  • 350 g de Arroz Alibabá

  • Sal a gosto

  • Pimenta - do - reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte a lula em rodelas finas ou em quadrados, como preferir.

  2. Se comprar a lula suja, limpe e mantenha os tentáculos, pois da lula não se desperdiça quase nada.

  3. Coloque em uma panela de pressão a lula cortada, a cebola, o alho, o louro, o azeite de oliva, a salsa e leve ao fogo.

  4. Assim que ferver a panela, conte 20 minutos e desligue.

  5. Tire a pressão da panela e coloque o arroz.

  6. Acrescente o sal e a pimenta, ligue o fogo e assim que ferver, feche a panela e conte 30 minutos.

  7. Após 30 minutos, abra a panela e o arroz estará pronto para servir.


6 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Arroz Doce