- Chef Alibabá
Arroz com tomate, manjericão e azeitonas pretas

INGREDIENTES
1 xícara de chá de Arroz
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
200 gramas de tomate cereja
5 dentes de alho descascados
1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço e cortadas ao meio
1/2 xícara (chá) de manjericão fresco
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe Arroz Alibabá em 500ml de água. Enquanto isso, embrulhe em papel-alumínio os tomates, os dentes de alho e o azeite de oliva. Coloque o embrulho em uma assadeira e asse em fogo baixo por 20 minutos. Tire do forno, reserve os tomates. Aqueça o azeite e os alhos que sobraram e refogue a mistura, por 2 minutos, com o Arroz Alibabá cozido. Misture as azeitonas pretas picadas e os tomates que estavam reservados. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com manjericão fresco. Sirva em seguida.