Buscar
  • Chef Alibabá

Arroz com tomate, manjericão e azeitonas pretas



INGREDIENTES


  • 1 xícara de chá de Arroz

  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

  • 200 gramas de tomate cereja

  • 5 dentes de alho descascados

  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço e cortadas ao meio

  • 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo


Cozinhe Arroz Alibabá em 500ml de água. Enquanto isso, embrulhe em papel-alumínio os tomates, os dentes de alho e o azeite de oliva. Coloque o embrulho em uma assadeira e asse em fogo baixo por 20 minutos. Tire do forno, reserve os tomates. Aqueça o azeite e os alhos que sobraram e refogue a mistura, por 2 minutos, com o Arroz Alibabá cozido. Misture as azeitonas pretas picadas e os tomates que estavam reservados. Tempere com sal e pimenta-do-reino e finalize com manjericão fresco. Sirva em seguida.

29 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Arroz Doce