• Chef Alibabá

Arroz de Forno



Ingredientes:


• 3 xícaras de Arroz Alibabá cozido.

• 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)

• 1 peito de frango cozido e desfiado

• 2 tomates picados em cubos

• 1 cebola média picada em rodelas

• 1 copo de requeijão

• 1/2 xícara de batata palha

• 1/2 xícara de queijo muçarela ralado

• 2 colheres (sopa) de molho de tomate

• 1 colher (sopa) de óleo

• sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO


1. Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o Arroz Alibabá cozido, sem levar ao fogo e reserve.


2. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.


3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.


4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.


5. Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.


6. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.


8 visualizações

Informações

R. Caetano Ruggieri, 699 - Itu/SP  

CEP: 13.311-440
Fone: 11 4013.7700

E-mail: sac@alibaba.com.br

Clique aqui e siga nossas redes sociais

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco

Alibabá Alimentos 2020 - Todos os direitos reservados

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone YouTube
  • Preto Ícone LinkedIn