- Chef Alibabá
Arroz de Forno

Ingredientes:
• 3 xícaras de Arroz Alibabá cozido.
• 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 2 tomates picados em cubos
• 1 cebola média picada em rodelas
• 1 copo de requeijão
• 1/2 xícara de batata palha
• 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate
• 1 colher (sopa) de óleo
• sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
1. Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o Arroz Alibabá cozido, sem levar ao fogo e reserve.
2. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.
5. Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.
6. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.