Buscar
  • Chef Alibabá

Arroz de forno


INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Arroz Alibabá

  • 200 g de presunto cortado em cubinho

  • 200 g de mussarela cortada em cubinho

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de ervilha

  • Azeitona a gosto

  • 200 g de mussarela fatiada

  • 1 vidro de requeijão

  • 1 saquinho de batata palha

  • 1 colher de manteiga (unte refratário)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture o arroz cozido, com a seleta de milho, a ervilha, as azeitonas, os cubos de presunto, a mussarela, a batata palha e o vidro de requeijão.

  2. Depois de tudo misturado transfira-o para o refratário untado com a manteiga e cubra essa mistura com as fatias de mussarela.

  3. Leve ao forno preaquecido e deixe lá, até que a mussarela esteja dourada.

  4. Já pode servi-lo.


17 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo