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  • Chef Alibabá

Arroz de Moqueca com Camarão


Foto: Globo/Samuel Kobayashi


Ingredientes:

  • 6 camarões rosa médios limpos

  • 200g de Arroz Alibabá

  • 30g de pimentão amarelo

  • 30g de pimentão verde

  • 30g de pimentão vermelho

  • 30g de cebola

  • 200ml de leite de coco

  • coentro

  • 20g de banana da terra

  • 20ml de dendê

  • 2 limões

  • pimenta de cheiro

  • 10ml de manteiga de garrafa

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com dendê e os pimentões.

  2. Adicione o Arroz Alibabá, a água e o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio.

  3. Nos 10 minutos finais, adicione a banana.

  4. Nos cinco minutos finais, adicione os camarões já temperados com sal e suco de limão. Coloque mais água, se necessário, para que o arroz termine de cozinhar.

  5. Antes de servir, coloque suco de limão, coentro e a pimenta de cheiro. Ajuste o sal.


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