• Chef Alibabá

Arroz de Moqueca com Camarão


Foto: Globo/Samuel Kobayashi


Ingredientes:

  • 6 camarões rosa médios limpos

  • 200g de Arroz Alibabá

  • 30g de pimentão amarelo

  • 30g de pimentão verde

  • 30g de pimentão vermelho

  • 30g de cebola

  • 200ml de leite de coco

  • coentro

  • 20g de banana da terra

  • 20ml de dendê

  • 2 limões

  • pimenta de cheiro

  • 10ml de manteiga de garrafa

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola com dendê e os pimentões.

  2. Adicione o Arroz Alibabá, a água e o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos em fogo médio.

  3. Nos 10 minutos finais, adicione a banana.

  4. Nos cinco minutos finais, adicione os camarões já temperados com sal e suco de limão. Coloque mais água, se necessário, para que o arroz termine de cozinhar.

  5. Antes de servir, coloque suco de limão, coentro e a pimenta de cheiro. Ajuste o sal.


12 visualizações

Informações

R. Caetano Ruggieri, 699 - Itu/SP  

CEP: 13.311-440
Fone: 11 4013.7700

E-mail: sac@alibaba.com.br

Clique aqui e siga nossas redes sociais

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco

Alibabá Alimentos 2020 - Todos os direitos reservados

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone YouTube
  • Preto Ícone LinkedIn