Buscar
  • Chef Alibabá

Arroz Doce


INGREDIENTES

  • 1 xícaras e 1/2 de Arroz Alibabá

  • 2 xícaras e 1/2 de água

  • 5 xícaras de leite

  • 2 colheres de baunilha

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • açúcar a gosto

  • canela em pó ou em lascas

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água, o Arroz Alibabá e a canela e deixe ferver até secar a água.

  2. Após coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, mexendo sempre.

  3. Deixe ferver por 15 minutos e coloque o creme de leite, mexa.

  4. Ferva por mais 5 minutos e pronto.

  5. Polvilhe com canela.

  6. Pode ser servido quente ou frio conforme o gosto.



28 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo