- Chef Alibabá
Arroz Doce Brûlée

Ingredientes:
1 xícara de chá de Arroz Alibabá
4 xícara(s) de chá de leite
3 cravos-da-índia
1 xícara de chá chocolate branco
1 xícara de chá leite condensado
1/2 xícara de chá de creme de leite
Raspas da casca de lima-da-pérsia
Açúcar de confeiteiro para o brûlée.
Modo de Preparo:
1) Em uma panela, misture o Arroz Alibabá com o leite e o cravo, no fogo médio, e cozinhe até que comece a ferver.
2) Derreta o chocolate no micro-ondas e despeje juntamente com o leite condensado. Deixe cozinhar no fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
3) Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture e distribua em potinhos. Jogue as raspas da lima-da-pérsia por cima.
4) Cubra com açúcar de confeiteiro e use um maçarico para fazer o brûlée, ou seja, queime o açúcar, delicadamente. Se não tiver um maçarico, aqueça bem o dorso de uma colher na chama do fogão e apóie-a sobre a camada de açúcar, que caramelizará imediatamente.
Bom apetite!