Buscar
  • Chef Alibabá

Arroz Doce com Nutella


INGREDIENTES:

1 Xícara de chá de Arroz Alibabá 2 Xícaras de chá de Água quente ½ Casca de laranja (evite a parte branca) 1 Canela em pau 2 Xícaras de chá de leite ½ Xícara de chá de leite em pó 395g de Leite condensado, 200g de Creme de leite sem soro Canela em pó para salpicar (opcional e a gosto) Nutella


MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela com água quente despeje o Arroz Alibabá, a casca de ½ laranja, 1 canela em pau, tampe, e deixe cozinhar até secar a água e o arroz cozinhar. 2- Quando secar e o arroz estiver macio, junte 2 xícaras de chá de leite e ½ xícara de chá de leite em pó Ninho. 3- Acrescente uma lata de leite condensado. Misture com cuidado até que todos os ingredientes estejam incorporados e deixe apurar por 15 minutos. 4- Por fim, desligue o fogo e adicione o creme de leite sem soro. 5- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até resfriar. 6- Monte em copinhos transparentes e individuais, camada de arroz doce intercalada com Nutella.


Fica uma delícia!

19 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Arroz Doce