• Chef Alibabá

Arroz Marroquino



INGREDIENTES

  • 1 peito de frango (cozido em 2 litros de água)

  • 4 xícara (chá) Arroz Alibabá

  • 3 dentes de alho amassados

  • 2 colheres (sopa) manteiga

  • 1 colheres (sopa) canela em pó

  • 1 colheres(sopa) de pimenta do reino

  • Sal

  • 200 g de castanha cajú

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela cozinhe o peito de frango em 1 litro de água a ponto de desfia-lo.

  2. Reserve a água e desfie o peito.

  3. Em outra panela grande, doure a carne moída com 1 colher de óleo.

  4. Após a carne dourada, acrescente o alho amassado, a cebola picada, o peito desfiado, o sal e o tempero sírio.

  5. Deixe dourar por cerca de 5 minutos.

  6. Acrescente o Arroz Alibabá e mexa mais um pouco.

  7. Coloque a água do cozimento do frango.

  8. Lembrete: Para cada xícara de arroz, meça 3 xícaras de água.

  9. Complemente com água quente, caso a água do frango não seja suficiente encher para 6 xícaras.

  10. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio/baixo até secar.

  11. Caso queira, prove o sal e acrescente mais temperos a gosto.





54 visualizações

Informações

R. Caetano Ruggieri, 699 - Itu/SP  

CEP: 13.311-440
Fone: 11 4013.7700

E-mail: sac@alibaba.com.br

Clique aqui e siga nossas redes sociais

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco

Alibabá Alimentos 2020 - Todos os direitos reservados

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone YouTube
  • Preto Ícone LinkedIn