
Chef Alibabá
Arroz Marroquino

INGREDIENTES
1 peito de frango (cozido em 2 litros de água)
4 xícara (chá) Arroz Alibabá
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) manteiga
1 colheres (sopa) canela em pó
1 colheres(sopa) de pimenta do reino
Sal
200 g de castanha cajú
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Numa panela cozinhe o peito de frango em 1 litro de água a ponto de desfia-lo.
Reserve a água e desfie o peito.
Em outra panela grande, doure a carne moída com 1 colher de óleo.
Após a carne dourada, acrescente o alho amassado, a cebola picada, o peito desfiado, o sal e o tempero sírio.
Deixe dourar por cerca de 5 minutos.
Acrescente o Arroz Alibabá e mexa mais um pouco.
Coloque a água do cozimento do frango.
Lembrete: Para cada xícara de arroz, meça 3 xícaras de água.
Complemente com água quente, caso a água do frango não seja suficiente encher para 6 xícaras.
Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio/baixo até secar.
Caso queira, prove o sal e acrescente mais temperos a gosto.