Buscar
  • Chef Alibabá

Arroz Oriental (Yakimeshi)


Ingredientes

  • 2 xícaras de Arroz Alibabá cozido

  • 2 ovos levemente batidos com uma pitada de sal

  • 100 g de presunto em cubinhos pequenos

  • 1 cenoura desfiada no ralador

  • 1/2 xícara de cebolinha picada

  • 1 fio de azeite ou óleo

  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda e antiaderente regue 1 fio de óleo e frite os ovos batidos até ficarem cozidos e soltos.

  2. Adicione o arroz , o presunto e a cenoura e mexa por 2 minutos.

  3. Desligue o fogo e adicione a cebolinha picada por cima, sem mexer, para não cozinhar a cebolinha.

  4. Só mexa ao consumi-la.


Ideal para acompanhamento de frango xadrez ou yakissoba!


22 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo