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  • Chef Alibabá

Arroz Pilaf Árabe


INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo

2 cebolas grandes fatiadas

750g de carne de carneiro em pedaços grandes

500g de cenoura picada em palitos

1 colher (sopa) de cominho em sementes

1 colher (chá) de coentro em pó

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 cabeça de alho picado

500g de arroz (Alibabá)

7 xícaras (chá) de água quente


MODO DE PREPARO

1) Aqueça bem o óleo em uma panela e coloque as cebolas.

2) Deixe fritar por 5min mexendo de vez em quando.

3) Junte a carne na mesma panela, e deixe refogar por 10min.

4) Acrescente na panela com a carne, a cenoura, o cominho, o coentro, o alho, o sal, a pimenta e 4 xícaras (chá) de água.

5) Reduza o fogo para baixo.

6) Tampe a panela e deixe cozinhar por 60min, cuidando para não queimar o molho.

7) Depois desse tempo coloque o arroz e 3 xícaras (chá) de água na panela com a carne.

8) Tampe a panela.

9) Acerte o sal.

10) Cozinhe por mais 30min ou até a água secar.

11) Retire do fogo.

12) Espere 15min.

13) Sirva quente.


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