• Chef Alibabá

Bolinho de Arroz



Ingredientes

• 2 xícaras de Arroz Alibabá cozido

• 1 ovo

• 1/2 xícara de leite

• 2 colheres (sopa) de queijo ralado

• Farinha de trigo até o ponto

• Cebola, sal, cebolinha


MODO DE PREPARO

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.


2. Molde os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.


3. Escorra sobre papel absorvente.


0 visualização

Informações

R. Caetano Ruggieri, 699 - Itu/SP  

CEP: 13.311-440
Fone: 11 4013.7700

Clique aqui e siga nossas redes sociais

  • Facebook - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco

Alibabá Alimentos 2020 - Todos os direitos reservados

  • Preto Ícone YouTube
  • Preto Ícone LinkedIn