Buscar
  • Chef Alibabá

Bolinho de Arroz Alibabá


INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Arroz Alibabá cozido

  • 2 ovos

  • cheiro-verde bem picadinho (a gosto)

  • farinha branca passada na peneira

  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vasilha grande, coloque o Arroz Alibabá cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal.

  2. Misture tudo muito bem com uma colher.

  3. Adicione aos poucos a farinha e amasse com as mãos, até dar o ponto de fazer bolinhos.

  4. Faça bolinhas com a mistura, tomando como medida uma colher de sopa.

  5. Coloque óleo em uma frigideira funda e aqueça-a em fogo médio.

  6. Frite os bolinhos até dourarem em toda a superfície.

  7. Tire-os da frigideira, escorrendo o óleo com um garfo e coloque em cima de papel absorvente para tirar o excesso do óleo.

  8. Então, é só servir!


37 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Informações

R. Caetano Ruggieri, 699 - Itu/SP  

CEP: 13.311-440

E-mail: sac@alibaba.com.br

Clique aqui e siga nossas redes sociais

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco

Alibabá Alimentos 2021 - Todos os direitos reservados

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone YouTube
  • Preto Ícone LinkedIn