Buscar
  • Chef Alibabá

Bolinho de Arroz com Frango e Aveia



Ingredientes

  • 1 batata asterix

  • 1 xícara de Arroz Alibabá cozido

  • 1 xícara de frango desfiado

  • 3 colheres (sopa) de farelo de aveia

  • 1 ovo

  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) de orégano

  • 1/2 xícara de parmesão ralado


Modo de Preparo

  • Em uma tigela, amasse a batata cozida.

  • Junte o Arroz Alibabá cozido, o frango desfiado, o farelo de aveia, o ovo,  o cheiro-verde, a pimenta, o orégano e o parmesão ralado. 

  • Misture bem até formar uma massa homogênea. 

  • Modele os bolinhos e coloque-os em uma forma untada com azeite. 

  • Leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 20 minutos. 



29 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Arroz Doce