• Chef Alibabá

Chilli com feijão



Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 300g de bacon

  • 500g de carne moída

  • 1 kg Feijão Alibabá

  • 1/2 pimentão verde picado

  • 1/2 pimentão vermelho picado

  • 2 tomates picados

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa

  • 1 xícara de molho de pimenta

  • 1 colher de sal


Modo de Preparo


1.Frite o bacon, em seguida acrescente a cebola e carne moída.


2. Junte os pimentões e tomate e refogue por 10 minutos.


3.Acrescente o Feijão Alibabá.


4. Junte o molho de tomate, o sal e a pimenta.


5. Cozinhar por mais uns 10 minutos com o Feijão Alibabá.


0 visualização

Informações

R. Caetano Ruggieri, 699 - Itu/SP  

CEP: 13.311-440
Fone: 11 4013.7700

Clique aqui e siga nossas redes sociais

  • Facebook - Círculo Branco
  • YouTube - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco

Alibabá Alimentos 2020 - Todos os direitos reservados

  • Preto Ícone YouTube
  • Preto Ícone LinkedIn