
Chef Alibabá
Feijão Picante

INGREDIENTES
500 gramas de feijão Alibabá
3 colheres (sopa) de oleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
6 colheres (sopa) demolho de pimenta
300 gramas de queijo prato cortado em cubos
pimenta dedo de moça picada a gosto
coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque na panela de pressão o feijão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Deixe sair a pressão e verifique se o feijão está macio. Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de-moça. Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos. Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo.
Sirva logo em seguida, bem quente.