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  • Chef Alibabá

Feijão Picante




INGREDIENTES


500 gramas de feijão Alibabá

3 colheres (sopa) de oleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 folha de louro

6 colheres (sopa) demolho de pimenta

300 gramas de queijo prato cortado em cubos

pimenta dedo de moça picada a gosto

coentro picado a gosto


MODO DE PREPARO


Coloque na panela de pressão o feijão e cubra com água. Junte o sal, tampe a panela, leve ao fogo e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Deixe sair a pressão e verifique se o feijão está macio. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o louro. Acrescente o molho de pimenta e a pimenta dedo-de-moça. Junte o feijão e deixe cozinhar até o caldo engrossar, por aproximadamente 15 minutos. Transfira o feijão para uma tigela, polvilhe o coentro e, por cima, coloque os cubos de queijo.

Sirva logo em seguida, bem quente.

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