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  • Chef Alibabá

Receita de Bolinho de Arroz com Bacalhau Crocante


Ingredientes

  • 1 xícara de Arroz Alibabá cozido

  • 1 xícara de bacalhau cozido e desfiado

  • 1 cebola pequena picada

  • salsinha e cebolinha picada

  • 1/2 pimenta dedo de moça picada e sem sementes

  • orégano a gosto

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou mais)

  • 1 ovo levemente batido

  • sal e pimenta do reino a gosto

Para empanar

  • 1/4 de xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de farinha panko

  • 1 ovo batido

  • sal e pimenta a gosto

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o arroz e o bacalhau.

  2. Junte a cebola, a salsinha, a pimenta. Misture bem.

  3. Tempere com sal, pimenta o reino e orégano a gosto.

  4. Adicione o ovo, misture e junte a farinha de trigo. Misture muito bem.

  5. Faça bolinhas com a massa, se achar necessário, pode colocar mais um pouco de farinha.

  6. Em um prato, coloque a farinha de trigo, tempere com um pouco de sal. Em outro prato, coloque a farinha panko. E numa tigela coloque o ovo batido e tempere com sal e pimenta.

  7. Empane os bolinhos de arroz com bacalhau, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na panko.

  8. Frite em óleo em temperatura média, sirva com um molho de sua preferência.

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