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  • Chef Alibabá

Risoto de Shimeji


INGREDIENTES

  • 180 g de shimeji lavados

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de sopa de alho socado

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • Vinho tinto 1/2 copo

  • Orégano

  • Sal a gosto

  • 1/2 copo de molho de tomate

  • 1 xícara de Arroz Alibabá

  • 2 xícaras de caldo de galinha em tablete dissolvidos em água

  • Queijo ralado parmesão

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela ferva o shimeji com água e o caldo de galinha.

  2. Reserve.

  3. Frite a cebola e o alho, acrescente o arroz, deixe-o fritar um pouco e acrescente o molho de tomate (sem pele).

  4. Acrescente o vinho tinto, deixe secar um pouquinho.

  5. Coloque o shimeji e vá colocando a água para cozinhar o arroz.

  6. Quando estiver pronto, desligue e acrescente o queijo ralado.

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