Buscar
  • Chef Alibabá

Sopa de Feijão



INGREDIENTES

  • 2 xícaras de Feijão Alibabá

  • 1 litro de água

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 3 colheres de azeite

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha

  • 1/2 xícara de macarrão de sua preferência

  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o Feijão Alibabá cozido e a água.

  2. Reserve.

  3. Em uma panela grande, coloque a metade do azeite e frite o alho e a cebola. Adicione o feijão que foi batido no liquidificador, colocando a metade dos temperinhos verdes e provando o sal. Se gostar, coloque um pouco de pimenta.

  4. Finalmente, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos. Na hora de servir, coloque o restante dos temperinhos verdes e o azeite.

  5. Sirva bem quente!




26 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Arroz Doce