Buscar
  • Chef Alibabá

Sopa de Feijão com Macarrão


INGREDIENTES

  • 3 xícaras de chá de feijão

  • 1 litro de água fria

  • 2 tabletes de caldos de sua preferência

  • 1 xícara de chá de macarrão de sua preferência

  • 1 cenoura em cubinhos

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador as 3 xícaras de feijão Alibabá cozido.

  2. Peneire e leve ao fogo em panela tampada com 1 litro de água.

  3. Quando ferver, acrescente 2 tabletes de caldo e deixe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.

  4. Despeje o macarrão com as cenouras.

  5. Cozinhe por, cerca de, 20 minutos, mexendo de vez em quando, até que cozinhem.

  6. Sirva a seguir, polvilhando com 1 colher de sopa de cebolinha verde picadinha.


5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo