• Chef Alibabá

Sopa de Feijão



Ingredientes:


• 3 xícaras (chá) de feijão Alibabá (cozido, temperado e batido no liquidificador com o caldo)

• 2 batatas cortadas em cubinhos

• 1 cenoura cortada em cubinho

• 250g de macarrão spaghetti picado

• 1 linguiça calabresa aferventada e cortada em cubinhos

• 3 dentes de alho amassado

• 1 cebola bem picada

• 5 colheres (sopa) de azeite

• orégano e tempero pronto para feijão

• sal e cheiro verde a gosto

• 1 litro de água


Modo de Preparo


1. Afervente a linguiça corte e reserve. Em panela grande, refogue no azeite o alho amassado até ficar levemente dourado, acrescente a cebola e mexa até murchar e ficar transparente.


2. Depois, coloque a água e deixe ferver, acrescente o macarrão, a batata e a cenoura e deixe cozinhar até ficar al dente.


3. Enquanto isso, bata o feijão Alibabá com a linguiça (reserve alguns cubinhos para colocar na sopa pronta) e despeje na panela com o macarrão e os legumes.


4. Coloque o tempero pronto e deixe ferver uns 10 minutos com a panela semi-tampada. Acrescente o cheiro verde e prove o sal. E se ficar com o caldo muito grosso, coloque mais água.


2 visualizações

Informações

R. Caetano Ruggieri, 699 - Itu/SP  

CEP: 13.311-440
Fone: 11 4013.7700

E-mail: sac@alibaba.com.br

Clique aqui e siga nossas redes sociais

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
  • LinkedIn - Círculo Branco

Alibabá Alimentos 2020 - Todos os direitos reservados

  • Preto Ícone Instagram
  • Preto Ícone YouTube
  • Preto Ícone LinkedIn