Buscar
  • Chef Alibabá

Torta com Massa de Arroz Sem Glúten


Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de Leite

  • Meia xícara (chá) de óleo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Alibabá cozido

Recheio

  • 1 tomate sem sementes, picado

  • 1 abobrinha picada

  • 1 cenoura ralada

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje em um recipiente refratário (29 x 22 cm) untado com azeite. Reserve.

Recheio Em um recipiente, misture todos os ingredientes e espalhe sobre a Massa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.



13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo